このページではウイニングイレブン2017の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2017選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

データパック2.0で除籍された選手

選手名
データパック
リーグ
チーム
代表 はい いいえ
総合値
ポジション

利き足
プレースタイル
  • 01 ラインブレーカー
  • 02 デコイラン
  • 03 ボックスストライカー
  • 04 ポストプレーヤー
  • 05 チャンスメイカー
  • 06 ウイングストライカー
  • 07 ナンバー10
  • 08 2列目からの飛び出し
  • 09 ボックストゥボックス
  • 10 ハードプレス
  • 11 アンカー
  • 12 ビルドアップ
  • 13 バランサー
  • 14 オーバーラップ
  • 15 攻撃的サイドバック
  • 16 守備的サイドバック
  • 17 攻撃的GK
  • 18 守備的GK
プレースタイル(COM)
  • 01 フェイントスター
  • 02 クイックスター
  • 03 ダーティングドリブラー
  • 04 インサイドカッター
  • 05 ロングパサー
  • 06 アーリークロサー
  • 07 ミドルシューター
スキル
  • 01 シザース
  • 02 エラシコ
  • 03 ルーレット
  • 04 シャペウ
  • 05 軸裏ターン
  • 06 軸足当て
  • 07 ヘッダー
  • 08 コントロールカーブ
  • 09 無回転シュート
  • 10 アクロバティックシュート
  • 11 ヒールトリック
  • 12 ワンタッチシュート
  • 13 ワンタッチパス
  • 14 バックスピンロブ
  • 15 ピンポイントクロス
  • 16 アウトスピンキック
  • 17 ラボーナ
  • 18 低弾道ロブ
  • 19 低弾道パントキック
  • 20 ロングスロー
  • 21 GKロングスロー
  • 22 マリーシア
  • 23 マンマーク
  • 24 チェイシング
  • 25 アクロバティッククリア
  • 26 キャプテンシー
  • 27 スーパーサブ
  • 28 闘争心
ボディコントロール
キャッチング
クリアリング
コラプシング
ディフレクティング

合計:人

表示できる選手はいません。

【ウイニングイレブンシリーズに関するお知らせ】 Taking PES to a Whole New Level ~新しい舞台へ~ https://t.co/qvY1ABEmrF https://t.co/6PAS08r14I
約8時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
UEFA EURO 2020™ を #ウイイレ #ウイイレアプリ で体感しよう!⚽ 今週の注目選手はベルギー代表、フランス代表とイタリア代表が登場!✨ myClubコインがもらえるログボも実施中! 詳細は👇… https://t.co/k4zJURIjDn
07月13日 19:48
ウイニングイレブン
@we_konami
UEFA EURO 2020™ Matchdayのグループステージが遂に開催!🎊 初日は以下のチームが対戦!🔥 トルコ V イタリア ウェールズ V スイス デンマーク V フィンランド プリセットチームを使用するナショナル… https://t.co/VNVFCP5dwx
07月13日 19:35
ウイニングイレブン
@we_konami
小野 伸二&稲本 潤一をイベントクリア報酬で獲得しよう⚽️ #ウイイレアプリ で Superstar Challenge 、開催中🔔 79年生まれの「黄金世代」から小野 伸二&稲本 潤一がレジェンドで手に入るチャンス‼️ 詳細… https://t.co/xQEbGrQ53q
07月13日 17:01
ウイニングイレブン
@we_konami
7/13キックオフのUEFA EURO 2020™ Matchday 開始まであと1日‼️ 大会ルールを下記ページでチェックしておこう🌈 https://t.co/JgaCnVnABh #ウイイレ #ウイイレアプリ https://t.co/sBBM65L7uy
07月12日 15:00
ウイニングイレブン
@we_konami
7/13キックオフのUEFA EURO 2020™ Matchday 開始まであと2日‼️ #ウイイレ #ウイイレアプリ では UEFA EURO 2020™ をテーマとするイベントが盛り沢山⚽️ イベントの詳細はこちら🔔… https://t.co/5I0WM401wy
07月11日 12:00
ウイニングイレブン
@we_konami
7/13キックオフのUEFA EURO 2020™ Matchday 開始まであと3日‼️ 追加での本戦進出国が決定🔔 Hungary Republic of Ireland Serbia Kosovo UEFA EURO 2… https://t.co/8t7ueRt0KH
07月10日 20:32
ウイニングイレブン2017攻略鬼